25 °
Más
    InicioDeportesLe llueven críticas a Chivas tras fracaso en Leagues Cup

Le llueven críticas a Chivas tras fracaso en Leagues Cup

Chivas tuvo una Leagues Cup 2023 para el olvido. Perdió sus dos partidos y fue eliminado del torneo. Este lunes estaba obligado a ganar al Sporting Kansas City, pero terminaron recibiendo un “baile” en la cancha, donde el cuadro de la MLS lució claramente superior, aunque hayan ganado 1-0.

El escocés Johnny Russell anotó el único gol del encuentro al minuto 27 y condenó a Chivas al último puesto del grupo Central 3.

Mensaje de la afición para Chivas
    Al final del partido, el técnico de Chivas, Veljko Paunovic, admitió que Kansas City jugó bien y le dio vergüenza el baño que recibieron en la primera mitad.

“Por mucho que Kansas jugó bien, sobre todo la primera parte me dio vergüenza el baño que nos dieron. Esto lo reparamos en el segundo tiempo, pero no fue suficiente. Es una gran prueba de la fortaleza del grupo. Cuando tienes un torneo así mediocre, se crean muchas dudas, pero yo sigo confiando al mil por ciento en el grupo y nuestra capacidad de salir adelante. Seguiremos trabajando, nos volveremos a reagrupar y a ilusionar otra vez”, calificó el estratega.

Las estadísticas también reflejaron lo que pasó en la cancha, con una posesión del Sporting Kansas City del 62.8 por ciento, con 14 disparo por siete del Guadalajara.

El cuadro de la MLS realizó 663 pases por 387 de Chivas, En el rubro de Duelos Ganados, Kansas City tuvo 60 por 44 del equipo mexicano.

Ante este panorama, algunos aficionados echaron volar su imaginación para realizar varias críticas del fracaso del Guadalajara en la Leagues Cup 2023.