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    InicioCHIHUAHUAOrganiza FEN-UACH el 2º Seminario “Nutrición en Servicios de Alimentación”

    Organiza FEN-UACH el 2º Seminario “Nutrición en Servicios de Alimentación”

    CHIHUAHUA, CHIH.

    Con el objetivo de actualizar a los estudiantes y fortalecer en ellos competencias de administración en servicios, alimentación, trabajo en equipo, liderazgo, emprendimiento y prestación de servicios, la Facultad de Enfermería y Nutriología de la UACH realizó el 2º Seminario “Nutrición en Servicios de Alimentación”.

    En su mensaje inaugural la directora de esta unidad académica, Mtra. Mariana Vargas Beltrán, felicitó a los docentes responsables de la asignatura de “Estancia Empresarial” por la organización del seminario, a los ponentes por compartir su conocimiento, a la vez que exhortó a la comunidad estudiantil a obtener el mejor provecho, conocimiento y experiencia de todo el programa académico.

    “El conocimiento a lo largo de la historia de la humanidad ha tenido un gran valor para las diversas culturas en el mundo, sin embargo, si no se comparte, no se difunde o no se pone en práctica, no alcanzaría su propósito final de transformar al mundo”, puntualizó Vargas Beltrán.

    Agregó que el tema de los servicios de alimentación es y seguirá siendo fundamental en la vida cotidiana del ser humano, ya que a través de estos en primera instancia se satisfacen las necesidades y gustos de los consumidores en su día a día, sin embargo, también cumplen con la función de adaptarse y cubrir las necesidades fisiopatológicas y nutricionales de las personas en sus diversas etapas de la vida.

    Durante el seminario la ENC. María Cristina Morales Flores, Nutrióloga Adscrita al Hospital Star Medica, abordó la “Función del Servicio de Alimentación Hospitalaria en el ámbito Privado”, mientras que la Lic. María Isabel Molina García, nutrióloga adscrita al Hospital Central del Estado impartió el tema: “Servicios de Alimentación Hospitalaria”.

    “El Papel del Nutriólogo en la Supervisión en la Industria Alimentaria” estuvo a cargo de la L.N. Marina Elizabeth Osuna Sánchez, del Departamento de Supervisión de Calidad del Grupo Le Gourmet; mientras que la L.N. Zeline Victoria Armendáriz Chávez, coordinadora de Calidad del Grupo PROSESA, cerró el ciclo de conferencias explicando los “Puntos Críticos de Control”.

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