Más
    InicioDeportesAlacranes de Durango empatan 2-2 con Morelia en la Liga Expansión

Alacranes de Durango empatan 2-2 con Morelia en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO.

Los Alacranes de Durango rescatan el empate 2-2 en tiempo de compensación en la visita del Atlético Morelia al estadio Francisco Zarco en duelo correspondiente a la Jornada 16 de la Liga Expansión.

Los visitantes abrieron el marcador, al minuto 22, con un potente disparo al filo del área grande de Juan de Dios Gamboa que no pudo ser rechazado por la saga de los Alacranes.

El empate llegó solo cinco minutos después, José Rodriguez entró con balón controlado al área y ante la salida del arquero dio pase a la llegada de Brandon Michel Rosas que no dudó en definir para empatar el encuentro.

El Atlético Morelia se vio con un hombre menos antes de finalizar la primera parte de juego, Mario Alejandro Trejo se ganó la segunda tarjeta amarilla al minuto 45 de tiempo corrido. Durango y Morelia se repartieron las tarjetas, nueve amarillas en total, tres para Durango por seis más el cartón rojo de Alejandro Trejo del los Canarios.

En la parte complementaría, los Canarios salieron por los tres puntos pero los Alacranes necesitaban sumar para mantener sus aspiraciones en estar en la fase final de la Liga Expansión.

En la recta final cayó el segundo gol de los visitantes por conducto de Bryan Mendoza que aprovechó a segundo palo el pase del número 15, Juan Gamboa para adelantar por segunda ocasión al Morelia.

Parecía que Durango perdería el invicto en su estadio Francisco Zarco, pero en el agregado en un saque de banda al área chica, se forma el tira tira, hasta que Jesús Damián Hernández la mandó al fondo de la portería michoacana.

Tras el resultado Morelia suma 26 unidades, mientras que los Alacranes llegan a 17 puntos en la posición 13 de la tabla general.